Диетолог Круглова заявила о вреде разогрева еды в микроволновке в пластиковой посуде

Диетолог Круглова заявила о вреде разогрева еды в микроволновке в пластиковой посуде

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова заявила, что пластиковая посуда, которая разогревается в микроволновой печи, может спровоцировать развитие онкологии.

По словам Натальи Кругликовой, существует риск попадания в еду вредных соединений. Диетолог заметила, что если это произошло один раз, то вряд ли окажет серьезное влияние на организм человека. Эксперт уточнила, что вещества, которые переходят в продукты из пластика, – это вероятные канцерогены. «Поэтому регулярно греть еду в такой посуде не стоит», – заявила Кругликова.

Нутрициолог рекомендует в целях безопасности разогревать пищу в микроволновке в стеклянной посуде.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Mail102.ru — Интересные статьи о жизни, о дизайне, о помощи, новости дня.

Общение, обучение, обмен опытом, комментарии.

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода.

Будьте в центре всех значимых событий.
Оцените статью
Mail102.ru
Добавить комментарий