Диетолог Мелехина заявила, что из фруктов и овощей в процессе приготовления сока пропадают полезные вещества и волокна

Диетолог Мелехина заявила, что из фруктов и овощей в процессе приготовления сока пропадают полезные вещества и волокна

Диетолог Анна Мелехина в рамках беседы с журналистами в среду, 10 ноября, объяснила, почему свежевыжатые соки, имеющие репутацию очень полезного для здоровья продукта, не так хороши, как кажется.

Анна Мелехина заявила, что цельный овощ или фрукт полезнее, чем сок, поскольку не все полезные вещества сохраняются при выжимке. Кроме того, люди, которые отказываются от цельных плодов, теряют много полезных пищевых волокон, улучшающих пищеварение.

Врач в беседе с Радио Sputnik также порекомендовала не останавливаться на каком-либо одном соке, а употреблять разные варианты.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Mail102.ru — Интересные статьи о жизни, о дизайне, о помощи, новости дня.

Общение, обучение, обмен опытом, комментарии.

Самые свежие новости из культурной, общественной и политической жизни.

Новые архитектурные проекты, премьерные показы кино, спортивная жизнь, здоровье, красота, мода.

Будьте в центре всех значимых событий.
Оцените статью
Mail102.ru
Добавить комментарий